وصفة تورتيلا البطاطس و البصلقائمة المكونات4 حبات بطاطا
1 بصلة
3 بيضات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
2 فيليه زيت زيتون
خطوات الوصفةيُقشر البصل ويُقطع إلى شرائح ويُحمّر في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون حتى يتحول لون البصل إلى اللون البني.
قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح واطهيها في الماء المغلي لمدة 15-20 دقيقة
في وعاء ، نكسر البيض ونضيف الملح والفلفل ونخفق.
نضيف البصل والبطاطا ونخلط.
في مقلاة صغيرة ، سخني القليل من زيت الزيتون ، ثم اسكبي خليط البطاطس فوقه.
غطي المزيج واطهيه حتى تصبح الحواف بنية ، واقلبه على طبق واطهي على الجانب الآخر لبضع دقائق أخرى.
بمجرد أن تصبح ذهبية على الجانب الثاني ، يمكنك تقديم التورتيلا.