منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4836
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب    وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب  Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2021 12:34 pm

وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب
وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب  Recette-legumes-farcis-veau-730x520.jpg
قائمة المكونات
2 باذنجان
2 طماطم دائرية الشكل
2 فلفل أحمر
2 كوسة
10 بقسماط (Biscottes ) أو قطعة خبز ناشف أو فتات خبز (نصف للحشوة ونصف للفتات العطرية)
بضع ملاعق من الحليب أو مرق الخضار
300 جرام لحم عجل مفروم
100 جرام جبن جاف مبشور
1 ملعقة صغيرة من أعشاب بروفانس
1 فص ثوم
نصف حزمة من البقدونس  (نصف للحشوة ، ونصف للبقسماط العطري)
زيت الزيتون
رشة من 4 بهارات (اختياري)

خطوات الوصفة
اغسلي الخضار وقطعيها إلى قطعتين طوليتين واستخرجي منها كاملة (كوسة ، طماطم ، باذنجان ، ضعي لب الخضار في محضر طعام)
يُضاف لحم العجل المفروم ، أعشاب بروفانس ، 4 توابل ، 1 فص ثوم ، ليمون مسكر ، بقدونس ونصف البقسماط منقوع في الحليب أو مرق الخضار. زين الخضار بهذه الحشوة
للبقسماط:
اخلطي البقسماط ، والجبن الجاف مثل  بارميزان ، والبقدونس ، ورشيها فوق الخضار المحشي.
نسكب قطرات من زيت الزيتون على الخضار ، ونضع القليل من الماء في قاع الطبق ونخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
وصفة للخضروات بحشوة لحم العجل الرطب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية و الجانبية-
انتقل الى: