تعبئة العسل(1) من الأفضل لتعبئة العسل ان يكون فى عبوات زجاجية وذلك لضمان انه لا يلقط اى رائحة غريبة موجوده باى من العبوات الاخرى مثل البلاستكية او اى عبوات اخرى وتمتلك شركة الندى احدث جهاز تعبئة عسل فى جمهورية مصر العربية وذلك لضمان تعبئة العسل بشكل ألي ولا يتدخل اى ايدى عامله فيه لضمان صحة وسلامة المستهلك وقريبا باذن الله سيكون متوفر عسل نحل الندى فى الاسواق المصرية وبشكل تجارى وعلى الصعيد البعيد سيكون متوفر ان شاء الله فى الاسولق العربية وذلك لسمعة عسل نحل الندى وخلوه من اى شواثب واى متعلقات به . وتضمن الشركة اى عبوه خارجه من لديها سواء كانت عبوه واحد كيلو جرام او نصف كيلو جرام وتتعهد الشركة بدفع 10 الاف دولار امريكى لاى عبوة من لدينا تثبت انها تحتوى على قطره واحده مغشوشه .
(2) من السهل أن تشوب العسل الروائح الكريهة أو الغريبة، لذلك يجب أن يحفظ في أماكن لا توجد فيها أطعمة مثل الرنجة و ما شابهها، و كذلك المواد ذات الروائح النفاذة مقل الكيروسين و القار و البنزين.
(3) من الخطورة تخزين العسل في أوعية معدنية، لان الحديد يتحد بسكر العسل، كما أن الخارصين (الزنك) يتحد بالأحماض المعدنية الموجودة به لينتج مواد سامة.