المقادير250غ زبدة او مرغرين كريمية (ليست ذائبة)
250غ فوندون (fondant)
مستخلص فانيليا
طريقة التحضير1- قومي بتذويب الفوندون على نار جد هادئة
2- ضعي المرغرين الكريمية مع الفوندون في طبق ثم اظيفي الفانيليا
3- اخلطي بخلاط كهربائي الى ان تتحصلي على كريمة خفيفة
تلميح* لكي تتحصلي على كريمة الزبدة ذوق الشكلاطة ضعي مكان الفانيليا الكاكاو (حوالي 3 ملاعق كبيرة )
* لكي تتحصلي على كريمة الزبدة ذوق فراولة ضعي مكان الفانيليا مستخلص الفراولة مع اضافة ملون احمر