منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 كريمة الزبدة (crème au beurre)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4836
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

كريمة الزبدة (crème au beurre) Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الزبدة (crème au beurre)   كريمة الزبدة (crème au beurre) Emptyالثلاثاء يناير 12, 2021 1:15 pm

كريمة الزبدة (crème au beurre) %D8%A3%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D9%85%D9%84%D8%A7%D8%AD%D8%B8%D8%A7%D8%AA-%D8%AD%D9%88%D9%84-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9
المقادير
250غ زبدة او مرغرين كريمية (ليست ذائبة)
250غ فوندون (fondant)
مستخلص فانيليا

طريقة التحضير
1- قومي بتذويب الفوندون على نار جد هادئة
2- ضعي المرغرين الكريمية مع الفوندون في طبق ثم اظيفي الفانيليا
3- اخلطي بخلاط كهربائي الى ان تتحصلي على كريمة خفيفة

تلميح
* لكي تتحصلي على كريمة الزبدة ذوق الشكلاطة ضعي مكان الفانيليا الكاكاو (حوالي 3 ملاعق كبيرة )
* لكي تتحصلي على كريمة الزبدة ذوق فراولة ضعي مكان الفانيليا مستخلص الفراولة مع اضافة ملون احمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
كريمة الزبدة (crème au beurre)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة الزبدة و العسل
» كريمة بالفنيليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: