منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 كيف أتخلص من الملح الزائد في الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4844
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

كيف أتخلص من الملح الزائد في الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: كيف أتخلص من الملح الزائد في الكفتة   كيف أتخلص من الملح الزائد في الكفتة Emptyالأحد ديسمبر 13, 2020 1:31 pm

الكفتة من المأكولات التي يعشقها الجميع ويمكن تحضيرها بالعديد من الطرق ومع مختلف أنواع الصوص ولكن أحياناً نضع الملح بكمية غير ملائمة للحم الموجود لدينا وبالتالي تكون الكفتة مالحة إلا أن هناك بعض الحلول التي تساعد في تخفيف الملح من الكفتة والحفاظ على مذاقها الرائع وسنعرض في هذا المقال بعض الأفكار عن كيفية التخلص من الملح الزائد في الكفتة:

– يمكنك زيادة بقسماط ناعم وبصل وإعادة تشكيل عجينة الكفتة .

– ضعي الكفتة في صينية بطاطس واطبخيها في الفرن .

– حضّري صوص طماطم وضعي الكفتة فيه مع مكعبات بطاطس .

– أضيفي اللحمة في أي نوع صلصة مفضل دون إضافة ملح للصلصة .

– يمكنك زيادة كمية اللحمة المفرومة وعجنها من جديد .

– اسلقي بطاطس واهرسيها وقومي بإضافتها لعجينة الكفته وبالتالي تمتص الملح ويمكن إضافة البيض فتصبح كفتة بانيه .

– قدّمي الكفتة إلى جانب سلطة طحينة أو زبادي دون إضافة ملح لأيٍّ منها .

– قومي بغلي اللحمة بالقليل من الماء وإضافة شرائح بطاطس .

– قدّمي الكفتة في ساندوتش مع صوص طحينة وسلطة خضار بدون ملح وهكذا يتعدل ملح الكفتة .

المصدر طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
كيف أتخلص من الملح الزائد في الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم افكار و حيل من مطبخك-
انتقل الى: