منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 صلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4810
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

صلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البولونيز   صلصة البولونيز Emptyالسبت يناير 22, 2022 2:13 pm

صلصة البولونيز
صلصة البولونيز 2Q==
حضري صلصة الطماطم الإيطالية التقليدية مع اللحم المفروم لتناولها مع الباستا أو اللازانيا أو غراتين الخضار.
المقادير
500 غ لحم البقر المفروم (أو لحم العجل)
1 كغ طماطم
2 جزر
1 بصلة
3 فصوص ثوم
20 سل معجون الطماطم
أعشاب بروفانس
زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
1-يقطع البصل والجزر ويفرم الثوم.
2-قشري الطماطم وقطعيها.
3-في طنجرة الضغط أو طنجرة عادية ، يُحمر اللحم المفروم في قليل من زيت الزيتون مع التحريك. ثم نضيف البصل المفروم وقطع الجزر والثوم والطماطم المهروسة وعصيدة الطماطم وأعشاب بروفانس والملح والفلفل.
4-أضيفي كمية كافية من الماء واتركي صلصة البولونيز على نار خفيفة لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
صلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة البيستو
» صلصة الغواكامولي
» صلصة الكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم الصلصات-
انتقل الى: