تليتلي باللحم المرحيالمكونات :300 غ تليتلي
300 غ لحم مرحي
3 بصل
5 بيض مغلي
ملح و فلفل أسود
زيت و سمن
الطريقة :1- حضري المقادير.
2- داخل مقلاة، قلي البصل مع اللحم المرحي. تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم مرقي بملعقتين كبيرتين من الماء. اتركي اللحم يستوي.
3- أدهني التليتلي بالزيت و ضعيه في الكسكاس ليطهو على البخار. كرري نفس العملية 4 مرات مع تبليل التليتلي بالماء في المرة الأولى.
4- عندما يستوي التليتلي، ضعيه في الجفنة مع اللحم المرحي. أضيفي السمن الذائب و أخلطي جيدا.
5- زيني طبق التليتلي بالبيض المغلي المبشور و اللحم المرحي
ألف وصفة