منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 الأساور باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4836
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

الأساور باللوز Empty
مُساهمةموضوع: الأساور باللوز   الأساور باللوز Emptyالأحد ديسمبر 19, 2021 5:35 pm

الأساور باللوز
الأساور باللوز Image_10

المقادير
عجينة اللوز
1 كيلة لوز بدون قشور مرحي
1 كيلة سكر ناعم
ملون أبيض (تستطيعين إستعمال ألوان أخرى)
ماء الزهر
الحشو
3 كيلات لوز
1 كيلة ناقص أصبع سكر
ماء الزهر
بيض حسب الحاجة
طريقة التحضير
عجينة اللوز
1-نرحي مع بعض اللوز و السكر الناعم جيدا ثم نضيف الملون الأبيض
2-نبلل بماء الزهر حتى نتحصل على عجينة شادة روحها
3- نشكل بطابع الحلوى ورود
الحشو  
1-في إناء نمزج اللوز +السكر
2-نرشوه بماء الزهر ثم نطموه بالبيض حتى يصبح الحشو متماسك
3-نشكل عصي طولها من 10سم إلى 15سم ثم نجمع نهاية العصي و نضغط بأصابعنا للحصول على إسويرة
4-ندهنها بواسطة فرشاة ببياض البيض و نمررها في اللوز المرحي
5-نضع الحلوى في صينية على ورق الطهي و ندخلها الفرن 180° لمدة 15د
6-بعد الطهي نشكل بطابع الحلوى وريدات و وريقات بعجينة اللوز انزين وسط الأساور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
الأساور باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: