منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 صلصة الغواكامولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4836
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

صلصة الغواكامولي  Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الغواكامولي    صلصة الغواكامولي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2021 10:16 pm

صلصة الغواكامولي
صلصة الغواكامولي  Lazezh_fa697c2385
المقادير
- الأفوكادو : 5 حبات (كبيرة الحجم / ناضجًة، ومُقشَّرة، ومقسَّمة إلى أنصاف، مع نزع الأنوية منها)
- عصير الليمون : 2 حبات (كبيرة الحجم)
- البصل الابيض : 1 حبة (متوسطة الحجم / مفرومة فرمًا ناعمًا)
- كزبرة خضراء : ثلاث أرباع الكوب (طازجة، مفرومةً فرمًا ناعمًا)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة فرمًا ناعمًا)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل حار : حسب الرغبة ( مفروم فرمًا ناعمًا / اختياري)
طريقة التحضير
1. تُضاف أنصاف الأفوكادو إلى وعاء، مع عصير حبَّة من الليمون الحامض. وتُستخدم شوكة في هرس هذه الثمار، حتَّى الوصول إلى القوام المرغوب. ثمَّ، يُضاف البصل والبندورة والكزبرة، مع التقليب.

2. يُصبُّ عصير الحبَّة الثانية من الليمون الحامض، ويُنثر الملح حسب الرغبة. ويُقلَّب الخليط مُجدَّدًا، حتَّى يتجانس.

3. ثمَّ، يُضاف الـحار إلى الخليط، الذي يُقدَّم مع التورتيلا أو الخبز المُحمَّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
صلصة الغواكامولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة البيستو
» صلصة الكاري
» صلصة البولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم الصلصات-
انتقل الى: