منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة

منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة المتواضع والمتنوع يجتهد لإيصالك القدر الكبير من المعلومات الصحيحة في ميادين مختلفة فلا تبخل علينا بالاشتراك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورأحدث الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 صلصة البيستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin/ المديرة العامة للمنتدى
Admin


المساهمات : 847
نقاط : 4836
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2020
الموقع : الجزائر العاصمة

صلصة البيستو Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البيستو   صلصة البيستو Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2021 9:38 pm

صلصة البيستو
صلصة البيستو 20170826064101411
البيستو صلصة إيطالية الأصل، وتسمى بذلك نسبة إلى بيستير pestare، وتعني يُسحق.
ويمكن تقديمها مع العديد من الوجبات مثل: الباستا، وجبات الدجاج واللحوم والمأكولات البحرية، البيتزا، الساندويتشات والمعجنات

المقادير
3 كوب ريحان طازج (basilic)
4 فصوص ثوم
¾ كوب جبن بارميزان مبشور
½ كوب زيت زيتون
¼ كوب صنوبر
½ كوب بقدونس طازج مفروم (اختياري)
طريقة التحضير
-امزجي الريحان مع الثوم، البارميزان، زيت الزيتون والصنوبر.
-اطحني المزيج حتى يتجانس تماما.
-اسكبي المزيج في الطبق وأضيفي البقدونس إذا رغبت في ذلك.
-قدمي الصلصة مع الوجبات المذكورة أعلاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarik-elkheir-com.ahlamontada.com
 
صلصة البيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق الخير للثقافة و المعرفة :: منتدى الطبخ :: قسم الصلصات-
انتقل الى: