صورة من Google
المقاديركاس و3/4 كاس فرينة
1/2 كاس زيت
كاس ونصف حليب سائل
5 ملاعق كبيرة كاكاو
كاس سكر
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
ملعقة عصير ليمون
الصوصكوب ماء
3 ملاعق حليب جاف
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملاعق كبيرة كاكاو
فنجان صغير سكر
3 ملاعق كبيرة زبدة لينة
ملعقة كبيرة فرينة
للتزيينقطع من الفراولة
طريقة التحضير1- في وعاء للعجن، إخلطي المقادير الجافة جيدًا بملعقة خشب، ثم أضيفي الحليب السائل وقلبي جيدًا.
2- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ورشة فرينة.
3- ضعيها في فرن متوسط الحرارة على 180 مئوية لمدة 25 – 30 دقيقة حتى تنضج.
4- أخرجيها من الفرن، ثم أتركيها تبرد تمامًا.
لتحضير الصوص* ضعي جميع المقادير في وعاء متوسط على النار الهادئة حتى يصبح الصوص كثيفًا.
* أسكبي الصوص على الكيكة، واتركيها تبرد ثم ضعيها بالبراد ساعتين.
* أخرجيها وقطعيها وزيني بقطع الفراولة .