صورة من Google
المقادير
1 كوب فرينة
3 أكواب شوفان
1/2 كوب سكر
1/3 كوب زيت
1 بيضة
خميرة كيميائية
فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
1- سخني الفرن على درجة حرارة عالية
2- اخلطي المكونات الجافة جيدًا باستخدام محضر طعام أو بيديك.
3- أضيفي الزيت ثم استمري في العجن ثم البيض واخلطيهم جيدًا حتى يصبح قوامها متماسك.
4- اتركي العجين ليرتاح لمدة 20 دقيقة.
5- افردي العجين باستخدام النشابة (عود) ثم قومي بتقطيعها على شكل دوائر.
6- ضعي العجين في صينية بها ورق زبدة ثم ضعيها في الفرن.
7- اتركي البسكويت في الفرن لمدة 15 دقيقة.
8- اخرجي البسكويت من الفرن واتركيه يبرد .