صورة من Google
المكونات(2) كاسان سكر
1 و3/4 كاس فرينة
1 كاس حليب
1/2 كاس زيت
3/4 كوب كاكاو
2 بيض
1 و 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
طريقة التحضير1- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها البعض.
2- يضاف البيض والحليب والزيت تدريجيًا أثناء استخدام المضرب الكهربائي لخلط المكونات جيدًا.
3- يوضع الخليط في الصينية ثم في الفرن على درجة حرارة 180 ويترك لمدة 30 دقيقة.
4- استخدمي السكين أو الشوكة للتأكد من أن الكيكة نضجت .