صورة من Google
المقادير
3 كؤوس فرينة
1 و 1/2 كاس سكر
3/4 كاس زيت
1 كاس حليب
3 بيضات
2 ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
3 ملاعق كبيرة كاكاو خام
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
1- اخفقي البيض والسكر جيدًا باستخدام المضرب الكهربائي.
2- أضيفي الزيت والفانيليا والحليب للخليط السابق.
3- ضعي باقي المكونات الجافة ما عدا الكاكاو تدريجًا.
4- اقسمي العجين إلى نصفين الأول، أضيفي له الكاكاو الخام واخلطي جيدًا حتى يصبح لونه بني واتركي الثاني بدون إضافات.
5-ادهني الصينية بقطعة زبدة مع وضع ورقة زبدة.
6- قومي بخلط العجين الموجودة به كاكاو والأبيض باستخدام ملعقة حتى يصبح لون العجين مزيج بين الأبيض والبني.
7- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 واتركيها لمدة 40 دقيقة.