الصورةماخوذة من Google
المقادير4 بيضات
كاسان فرينة (2)
1 كاس سكر
1 ملعقة كبيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
1 ملعقة من الكاكاو أو البرتقال او اي نكهة تفضلينها
طريقة التحضير1- اخلطي جميع المكونات الجافة معًا.
2- ادهني الصينية بقطعة زبدة صغيرة.
3- أضيفي البيض والفانيليا مع نكهتك المفضلة.
4- استخدمي المضرب اليدوي أثناء مزج الخليط السابق ثم أضيفي تدريجيًا المكونات الجافة.
5- ضعي المكونات في الصينية على درجة حرارة 180
6- تترك الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة مع الابتعاد عن فتح الفرن عليها ثم اغرسي سكين أو شوكة في الكيكة للتأكد من نضجها.
7- اخرجي الكيك من الفرن واتركيها تبرد وزينيها بالفواكة المفضلة لك.